MENU

"Мы думаем, что мы создали язык, слова и все с ним связанное. Но я решительно могу подтвердить, что не мы создали язык. Язык пришел из геометрии. И выявил это Стен Тенен (Stan Tenen). Он взял одну из простых форм, поместил в торроидальное поле и построил карту из 7 цветов. Вы следуете по цветам этой карты в торроидальном поле, как по пружине вниз. Стен выявил, что когда помещают эту пружину в четырехгранник в один из углов определенным способом, и светят сверху на него, свет преобразует эту форму из трех в два измерения, образуются все буквы алфавита иврита в совершенном порядке, как они есть в существующем алфавите. А если взять пружину и поместить ее в другой угол четырехгранника, и повращать четырехгранник разными симметрическими способами, то выстраиваются арабские буквы в совершенном порядке так, как они и были записаны. Если снова поменять расположение пружины, выходят греческие буквы. То есть, в связи с тем, что эта форма древнее, чем сама ... Читать дальше »

Просмотров: 484 | Добавил: belaveda | Дата: 30.12.2014

Если взвесить каждый позвонок в позвоночнике одного человека, то различия в весе позвонков (среднестатистическое значение из большого количества позвоночников) находятся в идеальной пропорции с повышением частоты каждой ноты музыкальной хроматической гаммы. Это открытие неоспоримо доказывает связь между человеческим позвоночником и гармониками музыки!

Звук больше чем просто слова, информация, музыка. Он может оказаться основой Творения, а для нас – созидательной платформой, чтобы исцелять и изменять как наш внутренний, так и внешний миры.

Может быть, сама жизнь – это не более (и не менее), чем песнь, которую мы поём все вместе.

В Любви и Служении,
Друнвало Мельхиседек.

Просмотров: 505 | Добавил: belaveda | Дата: 30.12.2014

 

ВЫРАВНИВАЙТЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОТОКИ.

Страх, мы­сли о про­шлом, встре­чи с не­до­бро­же­ла­тель­ны­ми людь­ми вы­зы­ва­ют «пе­ре­ко­сы» эне­рге­ти­че­ских по­то­ков в на­шей эне­рге­ти­че­ской обо­ло­чке и про­во­ци­ру­ют кон­фли­кты на ра­бо­те, в се­мье, про­бле­мы со здо­ро­вь­ем.

Что­бы сба­ла­нси­ро­вать свою эне­ргию (и та­ким об­ра­зом про­ти­во­сто­ять не­га­ти­вно­му вли­янию ви­ди­мо­го и не­ви­ди­мо­го ми­ров), ка­ждое ут­ро вы­по­лняй& ... Читать дальше »

Просмотров: 506 | Добавил: belaveda | Дата: 30.12.2014