MENU

09:57
ВЫ — «АТОМ БЕЛОГО ОГНЯ» ВСЕГО СУЩЕГО

4 апреля 2021 г.

Возлюбленные мастера, в самом начале каждый из вас был одним из Святых Невинных, сияющей Искрой Высшего Творца. Когда подошла ваша очередь воплощаться и пробуждаться, вы внезапно осознали свое благочестие как Семенной Атом Белого Огня ВСЕГО СУЩЕГО. Затем пришло поразительное осознание вашего собственного сознательного «Я ЕСМЬ Присутствия» как индивидуализированного аспекта Творца. Это пробуждение Душ продолжается на каждом уровне, в каждом измерении Творения, по всей этой Вселенной, — оно продолжается и сегодня, когда порождаются Великие Существа Света, чтобы без конца создавать новые галактики, солнечные системы, планеты и миры.

В эти необычайные времена в той или иной степени внутри каждой Души на Земле происходит крупный внутренний трансформационный процесс. Индивидуально вы переживаете процесс очищения и вычищения, а также модификации и расширения в различных областях вашего физического, ментального, эмоционального и эфирного тел. Изменения, которые необходимы, если вы хотите удержаться и интегрировать постоянно нарастающие частоты вибраций, которые в это время бомбардируют вашу Землю.

Как пробуждающемуся Звездному Семени, вам доступно постоянно увеличивающееся количество энергетических полей сознания. Подобно тому, как Свет Творца изливается из Космической Сокровищницы Света для использования Элохимами и Строителями Формы, этот утонченный Свет доступен тем из вас, кто теперь настроен, по крайней мере, на частоту шаблонов более высокого четвертого и низшего пятого измерений. Каждая звезда в галактике представляет собой узел вибрационных энергетических частот. Каждый человек функционирует как живая звезда, способная воспринимать и передавать гармоничные частотные паттерны в соответствии с его или ее уровнем сознания. Эти частоты называются вашей Песней Души. Вселенная состоит из одной гигантской Песни Небесной Души.

Ваши семь основных центров чакр можно сравнить с семью электрическими батареями или семью динамическими силовыми центрами в физическом сосуде. Вы втягиваете в эти семь центров силы особые качества, атрибуты и добродетели семи Лучей Божественного сознания через изЛУЧение Семи великих архангелов, изливающих Свет на человечество. То, как вы квалифицируете и используете эти энергии, определяет вашу Энергетическую Подпись и Песнь вашей Души. Ваши сверхчувствительные, пробужденные собратья-люди чувствуют ваш резонанс и могут различать, доброжелательный он или диссонирующий.

Ангелы Царства дэвов — носители Космического Священного Огня, и их можно назвать Священными Огненными Существами. Они действуют на эфирных планах существования и вместе с другими великими Огненными Существами, которых вы назвали «драконами», являются передатчиками метатроннической субстанции Света этой Вселенной. Эта утонченная Эссенция Жизни постоянно излучается из сердцевины нашего Бога Отца-Матери в великие хранилища — Пирамиды Света, — которые стратегически размещены во множественных сферах Творения разных измерений и подызмерений.

Под руководством Элохимов великое ангельское царство дэвов изливает Свет на горы, океаны, великие леса и озера до мельчайших элементалей, излучающих животворную поддержку Божественной сущности в воды, землю, деревья, цветы и каждую травинку. Эти удивительные существа также поставляют космические потоки энергии Жизненной Силы каждому аспекту Творения, не наделенному отдельным Божественным Семенным Атомом (Душой) и Я ЕСМЬ сознанием Бытия. Искра Сущности Высшего Творца находится во всем — от величайшего до самого маленького.

Каждый из вас должен был пройти то, что можно было бы назвать ученичеством у этих Мастеров-Строителей, чтобы овладеть навыками лепки и создания великого множества вещей телесной природы. На более высоких уровнях Универсального Света процесс формирования и создания того, что вы хотите проявить, казался довольно простым. Так было потому, что вы действовали в сфере чистой мысли, где не было искажений или негатива, которые могли бы загрязнить Семенные мысли, посылаемые из вашего Священного Разума, и потому что вы извлекали максимальное количество Света Творца, доступное вам в то время в рамках этого Универсального опыта. Когда же вы преломляете себя во все большее количество Искр или Фрагментов Божественного Сознания на каждом более низком уровне или в измерении, становится все труднее и труднее удерживать чистые Семенные мысли проявления. Поэтому стоит ли удивляться, что человечеству так долго приходилось бороться, чтобы проявить нужное и желанное, существуя в ограниченном, искаженном мире реальности третьего-четвертого измерений?

Вы должны избавиться от старых ограничивающих, устаревших, основанных на страхе частот и заменить их соответствующим уровнем Божественного сознания и Универсальных Законов, которые помогут вам на вашем нынешнем пути просветления. Это поэтапный процесс, и его нельзя торопить. Это эго постоянно желает получить больше информации, особенно драматических и сенсационных новостей или откровений, хотя чаще всего нет желания интегрировать или использовать эту информацию. Однако в эти решающие времена ускоренных изменений и эволюции было дано Божественное разрешение несколько ослабить требования и ускорить процесс раскрытия более совершенных Универсальных Законов и Космической мудрости, чтобы помочь человечеству на Пути Вознесение.

Изучение правил, основополагающих принципов и требований для каждого шага на Пути всегда было медленным. Качества, способности и знания следует объединить и усовершенствовать, чтобы высшие истины стали частью вас. Когда вы живете своими новыми истинами как естественной частью вашего Бытия, мудрость, полученная из информации, сохраняется для будущего использования в аспекте вашего Высшего Я, который находится на каузальном плане существования. Эта мудрость становится постоянной частью вашего Я ЕСМЬ сознания. Вы должны понять, что ваше Я ЕСМЬ Присутствие — это безбрежный источник Света и Мудрости Творца.

Однако вы и многочисленные фрагменты вашего Высшего Я в этой Вселенной содержат всю мудрость и опыт, накопленные вами во время ваших многочисленных воплощений и опытов во времени и пространстве. Весь положительный опыт, успехи и мудрость, полученные в течение всех ваших жизней в рамках опыта этой Вселенной, хранятся в Семенных Атомах Памяти Белого Огня в вашем Священном Разуме. Когда ваша Энергетическая Подпись достигает определенного частотного уровня, вы автоматически начинаете подключаться к дарам, информации и мудрости, которые хранятся в вашем Священном Разуме, а также в разуме вашего Высшего Я, пребывающего на ментально-каузальном плане. Помните: для вас жизненно важно пропускать всю новую информацию и знания через свои собственные центры Священного Сердца и Священного Разума, прежде чем принимать это как свою истину.

Много веков у вас ушло на то, чтобы принять ту искаженную энергию, которую вы сейчас несете. Однако сейчас — время чудес, и была еще одна особая, Божественная милость, данная нашим Богом Отцом-Матерью, благодаря которой каждое ваше усилие по возвращению к Я-мастерству будет усилено и ускорено в эти чудесные эволюционные времена Вознесения. Я-мастерство всегда достигается через обновление вашего сознания и увеличение вашей способности интегрировать и излучать больше субстанции Божественного Света. В этом процессе вы станете Следопытом, Путеводителем и Мировым Служителем, исполненным доброй воли ко всем Существам, поскольку вы излучаете безусловную Любовь-Свет в мир.

Ваша осознанность будет постепенно расширяться, охватывая все человечество и Землю, а также Солнечную систему, галактику и Вселенную. Больше нельзя будет удерживать фокус внимания на бытии своим маленьким я. Ваша конечная цель — стать гражданином Галактики и, наконец, Вселенским Существом Света.

Расширение сознания дает возможность подключаться к более высокой и сложной информации. Это приведет к способности объединять все больше и больше добродетелей, качеств и талантов нашего Бога Отца-Матери. В среде третьего-четвертого измерений правят человеческие эмоции. На более высоких уровнях четвертого и нижних уровнях пятого измерений преобладают ментальная природа и более утонченные способности, потому что они освещены чистотой и озарением Священного Разума, Священного Сердца и Высшего Я.

Дорогие сердца, не ограничивайтесь только чтением тех глубокомысленных утверждений, которые мы вам даем, например, приведенных ниже. Лучше изучите их и запомните, потому что в этих мудрых словах есть важнейшие факторы, которые вы захотите использовать, совершенствуя свое мастерство над Я, а также когда вас просят поделиться своей кровно заработанной мудростью с другими.
 

** Мастер ищет свою высшую истину, а затем живет ею в меру своих возможностей. Вы должны предоставить всем остальным право сделать так же.

** Мастер учится смотреть на мир и его великую драму с более высокой точки зрения.

** Мастер искусен в манипулировании энергией, всегда во благо. Он или она существует в водовороте гармоничных Духовных сил.

** Вознесение — это разум и расширение Души, постоянный переход от одного состояния возвышенного сознания к другому. Время становится податливым, когда вы от линейной временной шкалы переходите к спиралевидным, волнообразным частотным волнам более высоких измерений.

** Вы вступили в Эру сознательного осознания. Сознательное осознание и пробуждение к подталкиваниям своего Я Души — это шаги к достижению Я-мастерства.

** Мастер знает, когда говорить, а когда молчать. Мастер осознан в своей речи. Постоянная болтовня мыслей и бессмысленные сплетни нарушают спокойствие вашего аурического поля. Вы должны стремиться к гармоничным, более высоким частотам волн Света во всем.

** ЭРУДИЦИЯ РАЗДЕЛЯЕТ. МУДРОСТЬ И ДУША ОБЪЕДИНЯЮТ.

** Как посвященный на Пути, вы постоянно наращиваете свою способность интегрировать Свет Творца. Отрицая любую грань своей Божественности, вы отрицаете свою Божественную целостность.

** Вселенная постоянно переделывает и переопределяет Себя посредством импульсов и желаний Верховного Творца и нашего Бога Матери-Отца. Желание Верховного Творца заключается в том, чтобы испытать индивидуальность, преломляя Себя в невообразимом количество Искр Сознания Творца разного размера.

** Вселенная наполнена танцующими, перетекающими, сливающимися и разделяющимися Семенными Атомами Божественного Света Памяти Белого Огня. Творец живет и сознает себя в каждом из этих фрагментов, независимо от того, насколько они велики или малы.

** Пространство — это Вещь в себе, ожидающая, чтобы ее запрограммировали или превратили в бесконечные возможности.



ВОПРОС: Как узнать, есть ли у нас эфирные повреждения? Если да, то как понять, где они находятся и как их лечить?

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ:

Исцеление эфирных повреждений в аурическом поле — это процесс, который начинается, как только вы начинаете интегрировать большую часть вашего Высшего Я Души. Когда вы начинаете интегрировать более высокочастотную энергию в свой физический сосуд, что инициирует процесс уравновешивания и гармонизации вашей системы чакр, одним из основных преимуществ является то, что любые эфирные повреждения, которые у вас могли возникнуть, постепенно начнут заживать. Часто вы будете испытывать физический дискомфорт там, где есть разрывы или эфирные рубцы в вашем поле ауры. Наиболее распространены эфирные повреждения в областях трех нижних чакр, в области сердца — солнечного сплетения или в задней части тела между лопатками.

Вы можете ускорить этот процесс, зайдя в свою личную пирамиду. Лягте на хрустальный стол и попросите своих ангельских помощников просканировать ваше тело и сообщить, где — или есть ли — эфирные повреждения в вашем аурическом поле.

Если вы получите знак, что есть повреждения, заявите мне:

«Я прошу тебя запечатать эти повреждения своим пылающим Мечом Света», — и это будет сделано.


Эта процедура может занять некоторое время; однако процесс заживления начнется. Он будет ускоряться по мере вашего обращения к более высоковибрационным паттернам Света. Внесение большего количества адамантиновых частиц Света через дыхание бесконечности и тонирование гласных звуков также являются большим подспорьем, поскольку это поможет в исцелении и гармонизации вашего аурического поля, а также ваших четырех низших телесных систем.

Мои храбрецы, где б и в каких бы условиях сейчас вы ни жили, у вас есть прекрасная возможность начать процесс достижения Я-мастерства. Вы срочно нужны как Носитель Света и Мировой Служитель. Это касается всех, кто читает это послание. Я окружаю и окутываю вас аурическим полем защиты.

Навсегда ваш блюститель и верный соратник.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
 

Передано через Ронну Везан ** *STAR*QUEST* www.StarQuestMastery.com

 

Как передатчик этой статьи, я, Ронна Герман-Везан, заявляю о всеобъемлющем авторском праве от имени Архангела Михаила. Личный обмен с друзьями или размещение на веб-сайтах и в публикациях разрешается, если информация не изменяется, не сокращается и не дополняется, а также указывается авторство и адрес моего веб-сайта: www.StarQuestMastery.com



ПЕРЕВОД сайта “OMAR TA SATT”

Просмотров: 193 | Добавил: belaveda | Рейтинг: 0.0/0