MENU

Точечный массаж для похудения

     Худеем, массируя несколько точек

     На поверхности нашего тела  существуют биологически активные точки, регулярно проводя стимуляцию которых, можно похудеть! Еще в древности на теле человека китайцы определили 365 активных точек, которые они объединили в своеобразные каналы, по которым  течет энергия, назвали эти каналы  меридианами, - всего в теле человека 14 основных меридианов.

     Чтобы правильно определить Ваше индивидуальное местонахождение этих точек, в практике точечного массажа используется особая единица длины - ваш персональный (индивидуальный, личный) цунь -  китайская мера длины.  Цунь - расстояние, образовавшееся между складками средней фаланги при сгибании III пальца (у мужчин на левой кисти, у женщин - на правой).

... Читать дальше »

Просмотров: 2177 | Добавил: belaveda | Дата: 16.07.2013


Антистрессовые точки на нашем Очаровательном Лице

     На нашем Очаровательном Лице много биологически активных точек, стимулирование которых приводит  к самым различным эффектам. 

     Сегодня речь пойдет об антистрессовых точках, - одна из них находится под подбородком. А есть еще антистрессовые точки на ушах.

     Сейчас  конец года, горячая пора у всех, - и работы много, и устали уже все, и подарки надо покупать, времени не хватает, порой возникают конфликтные ситуации. Конечно, лучше в них не попадать, но если уж попали, нельзя позволять себе долго находиться в состоянии стресса!

     Конечно, хорошо бы расслабиться, принять ванну, послушать музыку, побыть в асанах, помедитировать, но, допустим, на рабочем месте это довольно проблематично...

... Читать дальше »

Просмотров: 852 | Добавил: belaveda | Дата: 16.07.2013