MENU

Скрытая гимнастика Воробьева

Эта гимнастика отнимает ровно 6 минут, но делать её надо 2 - 3 раза в день. Упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, на рабочем месте, при готовке - где угодно.

Уже через три дня вы удивитесь, как подтянулись ваши мышце и стрелка весов начала двигаться в обратном направлении. А еще у вас улучшится общее самочувствие и начнут отступать хронические болезни. ... Читать дальше »

Просмотров: 720 | Добавил: belaveda | Дата: 10.06.2013

Дыхательная гимнастика для похудения

Также известно, что с лишними килограммами эффективно борется и метод цзяньфей которая родом из Китая. Одни упражнения этой методики помогают избавиться от чувства голода, другие упражнения направлены для снятия усталости и регулирования обмена веществ. Этот метод дает положительные эффекты и при нарушениях обмена веществ.

Правила и принципы выполнения дыхательной гимнастики «цзяньфэй»

При выполнении упражнений нужно не забывать, что гимнастика для похудения требует постоянный контроль дыхания, и полное расслабление всего тела. Втянуть носом воздух и переправить его в живот. Выдыхать ртом очень медленно. Расслабить полностью живот, и чтобы он стал мягким и расслабленным. После этого опять сделать вдох. Все вдохи нужно делать через нос.

Все дыхания и движения должны быть медленными, спокойными и расслабленными. Когда брюшная полость «наполнится полностью воздухом», задержать е ... Читать дальше »

Просмотров: 659 | Добавил: belaveda | Дата: 10.06.2013