MENU
Главная » 2012 » Август » 17 » Коды Света.Квантовые голоформы. Система Бирюзового кристалла.
00:30
Коды Света.Квантовые голоформы. Система Бирюзового кристалла.



1. Трубка света

Это портал, через который мы устанавливаем соединение с высшими измерениями. Код устанавливает соединение с самой глубиной нашего сердца, открывает каналы и расширяет проведение света через нашу ДНК.

2. Пробужденные воспоминания

Исцеление атлантической памяти (память о полярности). Также помогает нам установить порядок в нашей ДНК через активацию изначальной памяти Единства, которая соединяет нас с сознанием всего.

3. Цветущее семя

Позволяет нам воссоединиться с истиной нашего сердца. Побуждает нас к выражению истины нашего Я.

4. Пробуждение кристалла

Активирует космическую информацию, которая хранилась внутри нас в течение многих эонов времени. Воссоединяет наши внутренние кристаллы: Кристаллическое сердце и Солнечный кристалл, чтобы породить и пробудить кристаллическое сознание.

5. Сила истины

Мягкие энергии алмазного луча сонастроят и исцелят раны, которые привели нас к искажению своей правды. Разрушает структуры, которые удерживают нас в иллюзии разделения.

6. Объединение сердец

Этот код обволакивает наше сердце и побуждает нас вспомнить сущность игры, невинности, силу любви, которая нас приводит в это измерение для служения. Именно глубокое исцеление соединяет нас с внутренним ребенком.


7. Эликсир мудрости

Позволяет нам исцелять наше эмоциональное поле, гармонизируя энергии в нашем солнечном сплетении, способствует балансу внутренних вод нашего эмоционального тела.

8. Соединение и объединение

Позволяет нам сонастроить и сбалансировать полушарии нашего мозга. Два полушария интегрируются в одно, побуждая нас к активации нашей ментальной, эмоциональной и физической целостности.

9. Очищение старых паттернов

Очищает и освобождает старые образцы, которые укоренились в наших энергетических телах. Этот код глубоко исцеляет, а также удаляет плотные энергии и болезненные воспоминания, которые накопились в нашей ауре, эмоциональном и астральном теле.

10. Выравнивание позвоночной линии

Этот код поступает через наш дельфийский канал энергии, расположенный в нашем позвоночном столбе, сонастраивая нас с новыми энергиями.

11. Матрица Души

Этот код восстанавливает, исцеляет и исправляет геометрию нашей души, чтобы позволить нам вернуть свою изначальную память.

12. Подъем

Открывает высшие каналы, способствующие повышению нашей вибрации, чтобы получать конкретную и световую информацию, происходящую из высших сфер света. Воссоединяет нас с нашим телом света.

Коды Света.Квантовые голоформы. Система Бирюзового кристалла.



Просмотров: 403 | Добавил: belaveda | Рейтинг: 5.0/1