MENU
Главная » 2013 » Май » 1 » 5 природных антибиотиков:
16:01
5 природных антибиотиков:

5 природных антибиотиков:

Вам нужны продукты, природные продукты, стимулирующие здоровую иммунную систему и,  в то же время, уничтожающие бактерии – захватчики. К счастью, существует несколько таких продуктов, возможно, и сейчас присутствующих на вашей кухне.

Чеснок – известен своими бактерицидными, противогрибковыми и даже антивирусными свойствами. Его можно успешно использовать для лечения таких инфекционных болезней, как пневмония, MRSA и даже черная чума. Он также может убивать кишечных паразитов, наносящих вред вашей иммунной системе.

Эхинацея. Люди обычно прибегают к чаю Эхинацеи, чтобы предотвратить простуду или грипп, но это мощное растение известно также и как средство против инфекций. Оно борется против инфекций, укрепляя и усиливая собственную защитную систему тела, помогая вам бороться с бактерией, вместо того, чтобы, попав внутрь, убивать все вокруг (как это делают, к примеру, антибиотики ‘Big Pharma”).

Мед – это хорошо известный продукт, обладающий бактерицидными свойствами (наряду с целым букетом других полезных свойств). Одно из исследований, опубликованных в журнале «Микробиология», выявило, что мед, в частности, полученный с цветков чайного дерева, подавляет один из видов стрептококка и способствует заживлению ран. Другое исследование показало, что мед может быть мощным ответом на заражение лекарственно устойчивыми бактериями, такими как MRSA. Мед – это великий природный антибиотик.

Куркума (турмерик) – это ярко желтая пряность, придающая соусам карри их насыщенный цвет и «дымный» аромат. Куркума – это нечто гораздо более чем только кулинарное средство. Она обладает удивительными целительными свойствами. MSRA обычно образуется в ранах и нарывах. Куркуму, действующую в качестве антибактериального средства, можно принимать внутрь и наносить непосредственно на кожу. Попробуйте  сделать из куркумы с водой или даже с медом пасту и нанести ее на место инфекции.

Орегано (душица), в особенности масло орегано, обладает мощными бактерицидными свойствами и хорошо борется с инфекциями. Исследования определили, что оно так же эффективно, как и лекарственные антибиотики, и обладает большим потенциалом в борьбе с инфекциями, не поддающимися лечению обычными лекарствами. Это масло можно найти в магазинах здорового питания или приготовить самим.

Наше тело – чудесная машина, которая, при должном поддержании, будет бороться с инфекциями без посторонней помощи. Даже когда ему требуется дополнительный импульс, нет необходимости бежать к доктору за рецептом. Вместо этого для поддержания оптимального здоровья лучше полагаться на природные антибиотики и целительные средства.

Просмотров: 377 | Добавил: belaveda | Теги: полезное | Рейтинг: 5.0/1