MENU

20:08
ЗА ПРЕДЕЛАМИ СЕДЬМОЙ ЧАКРЫ

 

Хранители Частот - Новой Земли

ЗА ПРЕДЕЛАМИ СЕДЬМОЙ ЧАКРЫ

Существуют пять дополнительных энергетических центров, расположенных вне вашего физического тела, далеко за его пределами. Эти космические чакры, подобно семи телесным, также представляют собой пульсирующие водовороты калейдоскопического цвета, света, символов и звуков, которыми вы пользуетесь для восприятия того, кто вы есть в своих взаимоотношениях со всем сущим.

Чтобы ориентироваться в космических чакрах и исследовать их, необходимо творческое воображение, которое может быть весьма полезным в исследовании той реальности, которой вы как будто бы достичь не можете. Ассоциативно связывая космические многомерные чакры с определенными цветами, вы получаете образ, который сможете использовать в исследовании множества нефизических аспектов вашей личности.

Восьмая чакра расположена на высоте от одного до трех футов над вашим телом и ассоциируется с образом лилии. Воронкообразный портал преобразовывает энергию других космических чакр, понижая световые частоты и вливая это знание в многочисленные слои физических нефизических аспектов тела. Важнейшая функция восьмой чакры - установление нефизической связи с личностью, превосходящей пределы физической формы.

Девятая чакра обеспечивает вашему сознанию подвижность; ее символ - луноцвет, поскольку ее функция - подключать вас ко всему тому, что происходит между Землей и Луной, включая мощные магнитные энергии, что соединяют эти две сферы. Этот энергетический центр обеспечивает взгляд на Землю из космоса и расширяет ваше восприятие своего места в космическом плане жизни. При помощи этого центра вы можете вновь и вновь исследовать временные цепочки на Земле, в которых вы жили, - словно подпрыгивая на батуте, вверх и вниз, принимая участие в происходящем, а затем наблюдая хитросплетение жизненных чудес.

Десятый центр, представленный в образе подсолнуха, называется солнечной чакрой. Он соединяет ваше сознание со всей солнечной системой, расширяя его от Солнца и до орбиты Плутона. Солнце считается верховным правителем вашей системы, поскольку оно поддерживает и питает жизнь, обеспечивая ее необходимыми световыми частотами, с которыми передается животворящая энергия и информация. Центр-подсолнух чрезвычайно подвижен, и, используя Солнце в качестве фокальной точки, он превращает космическую информацию в источник вашего развивающегося знания. Во все времена люди подстраивали свое сознание под Солнце, получая вдохновение для новых идей и доступ к информации. Иногда они даже скрывались от Солнца, ощущая, что солнечные лучи способны читать их мысли; и если они хотели сохранить секреты, чтобы никто не знал, чем они занимаются, они скрывались в темноте.

Одиннадцатый центр - ваша галактическая чакра, и она представляется в виде красной розы, цветка, который на Земле чаще всего символизирует и выражает любовь. Ваше сознание способно исследовать галактику, перемещая галактическую чакру куда угодно в пределах Млечного Пути, однако, в конце концов, сердечный центр призовет вас домой, к месту рождения всего, что прошло сквозь его портал творения: к центру галактики. Связь с разумом галактики открывает ваше сознание для понимания того, как на самом деле функционируют пучки света.

Двенадцатая чакра устанавливает связь с реальностями за пределами вашей галактики, распространяя вашу личность далеко в бескрайний простор Вселенной, которую можно считать единым полем, содержащим все, что кажется сущим. Чакру Вселенной лучше всего символизирует цветок эхинацеи пурпурной, ее конус - математическое чудо спиралей, выражающих совершенство золотого сечения, общего закона жизни. Время во Вселенной как будто движется вспять, согласно вашим сегодняшним представлениям и восприятию света и времени. Радиоастрономия, развиваясь, предоставляет вам фотографии далекого космоса, на которых изображены события, произошедшие давным-давно; это позволяет вам заглянуть в таинственное прошлое. Двенадцатая чакра служит открытой дверью, ведущей на территорию прошлого, а также окном, позволяющим исследовать удивительный мир синхронного времени. Ваша вселенная - часть Мультиверсума, в котором пласты существования связаны синхронным временем.

Завершает картину дополнительный центр, тринадцатый, открывающийся в Мультиверсум, в нем воплощаются все остальные чакры. Символические таинства Мультиверсума лучше всего представлять в виде загадочного гриба, который возникает и исчезает в вашем мире словно по волшебству. Таинственный гриб может стать пиршеством гурмана, питательным и изысканным на вкус, а может оборвать вашу жизнь, если вы будете неосторожны; и почти наверняка он может унести вас в далекое и захватывающее путешествие по территориям, находящимся за пределами вашего восприятия.

Все ваши чакры подключают вас к неисчерпаемому источнику энергии, позволяющему переживать и исследовать тончайшие нюансы создания реальности, и на вас лежит ответственность за правильное применение этих способностей.

Плеядеянцы через Барбару Марсиниак
#Хранители_Частот

Просмотров: 150 | Добавил: belaveda | Рейтинг: 0.0/0