MENU

10:48
Волшебные миры Абсолюта

Настоящая космическая цивилизация высших сфер — это не набор индивидов, которые работают друг против друга, или даже в унисон друг с другом, в ней просто не существует разделения. Это все — и пространство, и свет, и геометрия, и законы в нашем, человеческом понимании, и песни, и смысл, и музыка, и ноты. Нет никакого разделения, вы вместе создаете, вы — части единого мира, одухотворенного пространства, творящие любую реальность прямо из чистой энергии своим концентрированным вниманием.

Огромное творение Космоса, где находятся совершенно непонятные человеческому разуму конструкции, они чем-то похожи на техногенные, но таковыми не являются… они поражают кристаллическим космическим блеском, но нельзя сказать, что это техноген, так лишь земной разум интерпретирует увиденное.

Так сознание создает себя в самых неведомых цветах, формах и вибрациях , которые только возможны, это целый мир, не просто расы отдельные, а целый мир сразу же, все в одном.. есть зоны светлые, темные, более или менее блестящие, расплывчатые или четкие, громкие или тихие, вкусные или не очень, лихие или скучные, но все они едины. Так это единое сознание постоянно растет и развивается, видоизменяется, происходит перетекание из одного слоя в другой, из одной ...

ДАЛЕЕ: https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-10-volshebnye-miry-absolyuta/

Просмотров: 135 | Добавил: belaveda | Рейтинг: 0.0/0