MENU

17:06
Обновление «Старой» Великой Планеты Земля. Высшее видение.

Семья (вибраций) Е

Другой важный фрагмент, о котором мы хотим сказать – если вы не пришли на планету в этот раз как Кристальный Ребёнок, вы несли критическую информацию в прошлые жизни, когда не могли поделиться ей. Некоторые из вас были сожжены на костре или подверглись пыткам, или имели физические атрибуты, удерживающие вас от движения вперёд…

Дорогие, сейчас новое время и новая энергия. Это не первый большой шаг, который вы сделали сообща. В эти критические времена массовой эволюции специальная команда из Дома будет всегда приходить, чтобы засевать на Земле семена, необходимые для наделения силой. Эта группа (душ) значительно выросла и в основном состоит из созданий, ныне воплощённых на Земле – люди вибраций «Е».

Когда мы используем этот термин, вы все сразу хотите знать что значит «Е». Если вы хотите связать только с одним языком (английским), мы просто назовём это Empowerment (Наделение Силой), но это гораздо больше. «Е» – один из наиболее общих звуков, которые используют люди в английском и других языках.

Почему? Так вы будете вспоминать почему вы здесь. Вы сделали шаг вперёд чтобы принести людям наделение силой, что часто называют «правами человека». Мы говорили об этом раньше, дорогие. Первый раз, когда произошла массовая инкарнация (семьи «Е») почти 800 лет назад под подписание Великой Хартии Вольностей. Вы создали осведомлённость о человеческом сознании, что начало цикл наделения силой на Земле. Это закрепило новые энергии и позволило вам двигаться в наделение силой и использовать её для вашей наполненности и завершённости. Насколько это прекрасно! Вы много раз возвращались на планету Земля. Семья «Е» воплощалась в критические времена, такие как подписание Прокламации об освобождении. Там было много лидеров, таких как Джимми Картер, арахисовый фермер, который был одним из первых людей, который говорил о правах человека. Как вы помогаете планете Земля? Вы помогаете всем быть равными.

Это очень просто: вы собираете то, что было ранее разделено, для того, чтобы вы могли играть в иллюзию разделённости. И это природа того, где в этот момент находится человечество. Те из вас, чьи имена начинаются со звуков «Е» или «Й» (Y) сделали это намеренно, поэтому вы вспомните, кто вы есть и каково ваше предназначение. Вы могли этого не знать или всегда любить это чувство, но это очень чёткий идентификатор. Значит ли это, что если у вас нет буквы «Е» в имени, что вы не принадлежите к семье (вибраций) «Е»? Нет, это значит, что ваши родители могли не услышать, чего вы хотели и назвали вас как-то иначе.

http://moreletonebesa.ru/obnovlenie-zemli/#more-17337

Просмотров: 477 | Добавил: belaveda | Рейтинг: 5.0/2