MENU
Главная » 2017 » Июль » 20 » Обманчивое спокойствие июля
17:03
Обманчивое спокойствие июля

Вместо обещанного летнего тепла у нас, в центре России, продолжается дождливая и прохладная погода. Однако, в Сибири горят леса, как и в некоторых странах Европы. Другими словами, климат демонстрирует свои крайние состояния. Такое наблюдалось и в некоторых предыдущих годах, но этот июль вслед за июнем идет на многочисленные рекорды. Климатические аномалии – всего лишь «верхушка айсберга», который пока полностью не виден, но можно догадываться, что этот «айсберг» полон сюрпризов.

Теперь по поводу планетарной энергетики. Естественно, что Земля продолжает принимать высшие космические энергии и программы, что не может не сказаться на ее общем энергетическом состоянии. Сама энергетическая планетарная структура проходит через определенные трансформации, которые пока затрагивают только самые нижние слои трехмерного измерения, а именно, магматический слой и слой камня в метафизическом смысле, т.е. пространства элементарных частиц и информационных записей – Хроник Акаши планеты. Следующий шаг касается трансформации планетарного генома биологической жизни. Ученые всего мира говорят о многочисленных мутациях видов простейших организмов, насекомых и земноводных, а также рыб. Эти процессы происходят синхронно с исчезновением некоторых видов вышеупомянутых особей, что, конечно, вызвано деятельностью человека, но только частично. Известно, что массовое исчезновение видов растений и животных (за последние полмиллиарда лет таких массовых вымираний было пять) всегда предшествовало новому скачку развития жизни в других видах, и здесь, пока с известной долей осторожности, можно предположить, что нас ожидают в будущем не только резкие колебания климата и изменения в составе атмосферы, но и серьезные изменения флоры и фауны.

Как прогнозировалось, июль энергетически ведет себя чуть более ровно, чем июнь. Однако, напомним, что энергетическая сбалансированность в высоких измерениях после резких трансформаций всегда приводит к весомым изменениям в более плотных слоях, которые наступают намного позже. Здесь хочется напомнить, что в июле продолжается работа с подсознанием, и за счет того, что высшие измерения начинают играть определяющую роль в нашей трехмерной жизни, нам, людям, приходится буквально выворачиваться наизнанку в том смысле, что нас призывают «раскапывать» самые глубокие подсознательные программы и комплексы. В ходе этой работы могут вернуться страхи, которые, как казалось, мы уже проработали. Растет неуверенность в выбранном пути, в своем будущем…Такое неустойчивое психологическое состояние может привести к депрессии, к нежеланию жить и двигаться вперед. В принципе, вопрос выбора своего пути, «своей жизни» встает очень остро не только перед отдельными людьми, но и перед большими коллективами и государствами. Многие начинают понимать, что живут не своей жизнью, и пытаются найти свой истинный путь. Необходимость самоопределения существовала во все времена, но сейчас эта необходимость становится насущной, поскольку планета ставит перед нами непростую задачу – идти вместе с ней дорогой эволюции или отойти в сторону. Найти свой путь - значит найти самого себя, истинного и начать жить той жизнью, которую предлагает вам ваша душа. Начиная с середины июля, многие вплотную подойдут к вопросу выбора своего духовного и жизненного пути. Это непросто, учитывая, что многие люди значительно отклонились от «курса своей души», и осознание такого отклонения – процесс болезненный и длительный.

Поскольку проникновение более высокочастотных вибраций в наш трехмерный мир становится все более настойчивым, меняется наш привычный пространственно-временной континуум. Будьте готовы к новому восприятию времени. Многие начнут ощущать время как нечто неподвижное, вязкое, тяжелое. Другие увидят объемность времени и, следовательно, его многовариантное развитие – как разветвленное дерево, уходящее в прошлое, настоящее и будущее. Субъективное восприятие времени также будет отличать одних людей от других. В объемном (сферическом) восприятии время как один из видов энергии будет раскрываться как многомерный потенциал для действия. Такое восприятие и проживание времени дает человеку возможность сделать гораздо больше в единицу времени по сравнению с обычным линейным временем, например, возможность прожить кармические наработки сразу в нескольких прошлых жизнях и также в текущем воплощении. Осознанное проживание времени в его квантовом выражении научит вас управлять энергией времени. Поскольку энергия времени тесно связана с энергией пространства, то многомерные пространства вашего воплощения также начнут меняться в соответствии со скоростью проживания событий.

Отметим, что под воздействием изменившегося соотношения частот в третьем измерении функционирование мозга также меняется. У осознанных людей мозг большую часть времени будет работать в альфа и гамма-ритме (за счет частот 5, 6 и 7-го измерений), что значительно повысит эффективность процесса познания мира и приема-передачи информации. При этом альфа-ритм будет временами накладываться на диапазон частот бета-ритма. Такое наложение частот может восприниматься как ходячая медитация или медитативное действие. Другими словами, вам не нужно будет «усаживаться в медитацию». Медитировать будет возможно даже во время действий, требующих умственной концентрации и затраты физических усилий. Это необходимо для быстрого осознания подсознательных программ и соответствующего исцеления. Напомним, что в прошлом работа мозга в тета-ритме, ритме полутранса, была необходима для исцеления психисоматических проблем и некоторых кармических программ. На данном этапе нам важно не только освободиться от отживших программ, но и заменить их на эволюционно продвинутые. А это возможно при работе мозга, воспринимающего более высокие частоты, т.е. при гамме-ритме (от 50 до 150 Гц и выше). Ну и конечно, скорость обработки информации вашим мозгом при гамма-ритме значительно повышается. Новые соотношения ритмов работы вашего мозга будут проявляться по-разному – от бессонницы до длительного сна без сновидений, от повышенной работоспособности до полного упадка сил.

Тем, кто жестко привязан к третьему измерению по всем уровням и направлениям, придется несладко, поскольку это измерение перестает быть ведущим. Мы советуем вам внимательно посмотреть на свои привязки и привязанности к трехмерному миру, осознать их уместность или неуместность и освободиться от тех привязок, которые не только не питают вас энергией (или обеспечивают вам равноценный энергообмен), но и истощают вас душевно и физически.

 

Татьяна Золотухина

Перейти на главную страницу

Просмотров: 19 | Добавил: belaveda | Рейтинг: 0.0/0