MENU

11:30
Ноябрь 2022 — мелочи. Послание Хроник Акаши.

Ноябрь 2022 — мелочи. Послание Хроник Акаши.

иллюстрация

Подступает ноябрь. Становится все холоднее. Пришло время зайти в Хроники. Что же нам приготовил ноябрь? Читайте «Ноябрь 2022 — мелочи. Послание Хроник Акаши.»

Приобрести мою книгу «Хроники Акаши: реализация предназначения. Знания, дарующие счастье» вы можете здесь.

Ирина Шайн: Какие энергии придут в ноябре 2022 года?

Хранители: Эти энергии можно сравнить со звоном натянутой струны. Если перестараешься и ее перетянешь, то она не то чтобы лопнет, но обездвижится. Она перестанет реагировать на внешние раздражители. И таких струн будет много. Чтобы вы слышали их музыку, нужно натягивать их правильно. Не перестараться, но и не отпустить. Это искусство настройки.

Ирина Шайн: Можете расшифровать эту метафору?

Хранители:  Да. Любые договоренности, действия надо будет вести так, чтобы не передавить. Давать пространство для маневра. Но пространство это должно быть не слишком широким, чтобы в нем можно было повернуть в любую сторону, желательно только в заданную. Но и нельзя оставлять мало воздуха, чтобы в этом пространстве все задохнулись. 

Ирина Шайн: Есть еще какие-нибудь нюансы у этой энергии?

Хранители:  Да. Нюанс заключается в том, чтобы не дать никому остановиться. Все должно двигаться вперед. Идти поступательно. Не нестись вскачь, такого в этом месяце не получится, а идти в среднем темпе с замедлениями, но не с остановками. Повторяем, все должно двигаться, течь.

Ирина Шайн: А если все остановятся?

Хранители:  Тогда ничего не будет решено, то, что должно решиться, замерзнет, но останется в глубине себя жить. И когда-нибудь оно обязательно разморозится. Будут те, которые будут пытаться этот процесс замелить до предела, остановить, но останавливаться нельзя.

Ирина Шайн: Придут еще какие-либо энергии?

Хранители:  Да. Энергии, которые будут разбивать событийный ряд на множество мелких событий. В этом будет очень сложно ориентироваться.  Смысл всего будет ускользать, если смотреть изнутри. Если же смотреть снаружи, то постепенно будет вырисовываться тренд. Это словно вы распадаетесь на много кусочков, а потом пытаетесь заново собраться, но уже в другой конфигурации. Усовершенствованной.

Ирина Шайн: И к чему это приведет?

Хранители:  К тому, что вы станете яснее все видеть, быстрее обрабатывать информацию. Т.е. для вас большое событие будет разбиваться на много мелких, и вы можете видеть эти события по отдельности. Поэтому чтобы увидеть большое событие, нужно как бы над всем этим взлететь.

Ирина Шайн: Мы окажемся в хаосе мелких событий?

Хранители:  Не совсем. На повседневную жизнь это окажет не так много влияния. Внутри семьи или небольшого коллектива нужно просто обеспечить текучесть событий и дел. Т.е. у вас не такие грандиозные дела, которые могут распасться на много мелких, чтобы вы не видели общую картину. Скорее, вы можете зациклиться на чем-то мелком и поэтому потерять из вида общее. А вот события масштаба страны или большого бизнеса, да, там держать во внимании общую картину будет затруднительно. Нужно будет разбивать на кластеры, т.е. дробить искусственно, чтобы не потерять общий смысл происходящего.

Другими словами, будет соблазн застрять на чем-то мелком, решать текучку. Внимание будет поглощено незначительным. И будет трудно все связывать воедино.

Ирина Шайн: Как вести себя людям в ноябре?

Хранители:  Держать вниманием свою конечную цель, если вы куда-то движетесь. Вы вышли из пункта А и идете в пункт Б. И чтобы не застрять на полпути, не отвлечься на ерунду или на незначительные детали, нужно постоянно в голове держать этот пункт назначения, пункт Б. Тогда все будет хорошо. Вы вовремя будете отлипать от мелочей и идти дальше.

Ирина Шайн: Чем хорошо людям заниматься в этом месяце?

Хранители: Вас может тянуть давать советы, вмешиваться в дела других, потому что будет хорошо видно, что они где-то застряли и никак не могут отлипнуть, чтобы идти дальше. Но будьте готовы, что ваши советы не примут или примут с оговорками. А вот свои огрехи в делах вам будут незаметны. Нужно будет отходить и смотреть со стороны.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в ноябре особое внимание?

Хранители: На стабильность своего состояния. Застревая на мелочах и не имея возможности двинуться вперед, вы можете впадать в отчаянье, злиться. Успевайте эти моменты отследить. Выдыхайте, берите паузу, отдыхайте и потом находите другой ракурс и делайте снова. Это поможет отлепиться от мелочей и увидеть всю картину целиком.

Ирина Шайн: Что хорошо делать, чтобы хорошо себя чувствовать в этом месяце?

Хранители: Окружайте себя чем-то ярким. Яркая кружка, яркие овощи, яркая одежда. Не переборщите. Достаточно ярких веселых пятен, чтобы почувствовать себя лучше, подзарядиться. Замечайте яркое и веселое. Носите яркий шарфик, яркую шапочку. И т.д.

Ирина Шайн: Хотите передать что-нибудь еще?

Хранители: Нужно немного потерпеть и все наладится. Все всегда, в конце концов, налаживается.

Ирина Шайн: Спасибо.

Хранители: Рады помочь.

Подписывайтесь на мой Телеграмм канал https://t.me/xroniki_akashi.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Ирины Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. 

Просмотров: 28 | Добавил: belaveda | Рейтинг: 0.0/0