MENU
Главная » 2020 » Сентябрь » 29 » Коды Китовых
14:17
Коды Китовых

Китовые Коды помогают нам устанавливать контакт с основными принципами китового Сознания, осуществляя путь познания через сознание Дельфинов и Китов, интегрируя их язык света в свою жизнь и в свое сердце.


Работа с ними поможет:

• Осуществить открытие сознания через глубокую Любовь в соединении с Китовыми, освобождаясь от страхов, плотности и ограничивающих мыслей, через включение в твоем энергетическом поле звукового и светового языка Китовых, выраженного через его основные принципы: РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ, ЕДИНСТВО.

• Устанавливать контакт с Китовым Сознанием, которое позволит тебе понимать их язык, их сознание и их способ демонстрировать любящий компромисс между Матерью Землей и их световой работой.

• Через контакт и интеграцию Китового Сознания в твоем собственном сознании и энергии будет стимулироваться твоя созидательная сила. Это поможет тебе создавать пространство открытия, встречи, воссоединения и исцеления твоего внутреннего ребенка.

Через работу с Китовыми Кодами ты осознаешь, резонирует ли твоя частота с Китовым Сознанием, что позволит тебе принять в твою жизнь новые способы восприятия реальности через Радость, творчество и простоту сердца.

1 - открытие
2 - настройка
3 - любовь
4 - радость
5 - единство
6- гармоничное сотрудничество

1.Открытие

Цвет: белый
Чакра: коронная
Свойства: очищает и регулирует частоты и мысли. Позволяет удалить убеждения, негативные мысли и энергии, которые могут препятствовать открытию и принятию китового сознания.

2.Сонастройка

Цвет: синий и бирюзовый
Чакра: третий глаз
Свойства: регулирует нашу частоту и завершает работу по Открытию, соединяет нас с сознанием китовых при помощи звуковых пульсаций Любви и Света, излучаемых от каждой из их точек.

3.Любовь

Цвет: розовый
Чакра: сердечная
Свойства: помогает понять сердцем первый принцип китового сознания. Для китовых любовь – фундаментальная основа жизни. Все сущее было создано в Любви, это тонкая и совершенная эссенция, которая поддерживает жизнь, благодаря которой во вселенных царит гармония. Помогает нам вибрировать в любви.

4.Радость

Цвет: зеленый
Чакра: горловая
Свойства: для китовых радость – одна из основ существования. Когда мы вибрируем на частоте радости, жизнь кажется нам неиссякаемым благословением. Ничто не может нарушить наш покой, наше существование протекает в гармонии, радость – сама суть Бога. Это очень высокая частота, которая выравнивает и балансирует любую внутреннюю частоту.

5.Единство

Цвет: желто-золотой
Чакра: солнечного сплетения
Свойства: через союз любви и радости мы достигаем глубокое чувство ЕДИНСТВА. Единство растворяет дуальность и чувство разделения. Помогает вибрировать на частоте глубокой любви, осознавая, что мы - неотъемлемая часть великой космической симфонии любви. Вибрировать на частоте единства – понимать, что суть нашего сердца - любовь, давать самое лучшее в любой момент, не ожидая в ответ ничего.

6.Гармоничное сотрудничество

Цвет: радужный кристалл
Чакра: корневая
Свойства: воздействует прямо на наше сознание, символизируя форму жизни для Новой Земли: работа в команде и взаимопомощь в любви. Все работают во имя общего блага. Помогает нам растворить дуальность и страхи.

1 - соединение с дельфинами
2 - энергия очищения
3 - пульсация алмазной энергии
4 - исцеление магнитных решеток
5 - дружба
6 - соединение с китами
7 - равновесие
8 - эмоциональное равновесие
9 - исцеление
10 - божественный поток
11 - бальзам для сердца
12 - кристаллическое сердце
13 - свет Сириуса

1.Соединение с сознанием китов и дельфинов

Цвет: синий, бирюзовый
Чакра: третий глаз
Этот код действует как космический портал связи с китовым сознанием Дельфинов. Позволяет интегрировать в нас сознание китов, повышая нашу собственную частоту, отделяя нас от сознания разделения и дуальности.

2. Энергия очищения

Цвет: синий
Чакра: коронная
Этот код – звуковая пульсация самой высокой частоты, которая очищает наши энергии, сонастраивая их с высокими частотами Любви и Света. Через свой сонар дельфины передают звуки различных тональностей и частот, с помощью которых они балансируют и сонастраивают кристаллическую решетку и энергии воды, распространяя свет для всего сущего на планете. Код издает световые пульсации, которые растворяют плотность наших энергетических тел через радость и любовь.

3. Пульсация алмазной энергии

Цвет: алмазный
Чакра: сердечная
Сонастраивает нас с космической частотой Центрального Солнца и Сириуса. Позволяет нашему телу света получать космические алмазные энергии обновления и трансформации сознания, активируя порталы соединения в нашем теле света через интеграцию и глубокое закрепление в нашем Я китового сознания любви и единства.

4. Исцеление магнитных решеток

Цвет: синий, бирюзовый, алмазный
Чакра: коронная

Сонастраивает со священным солнечным пульсом обновления и трансформации, балансирует и исцеляет нашу кристаллическую решетку. Позволяет поднять нашу частоту и получить доступ к бесконечному потоку информации и космической трансформации.

5. Дружба

Цвет: синий, бирюзовый, зеленый
Чакра: третий глаз
Закрепляет в нашем сердце понятия дружбы, солидарности, сотрудничества и эмпатии, которые позволят нам совместно работать и развиваться в единстве со всеми, кто нас окружает. Возлюбленные дельфины – свободные существа, без привязанностей, без эго и соперничества, работают в любви и единстве во имя общего блага. Код помогает растворить эго и дуальность в любви.

6. Соединение с китами

Цвет: розовый
Чакра: сердечная
Действует как портал, через который мы можем соединяться с сознанием китовых, позволяет нам через сердце быть сонастроенными с любящими и мягкими энергиями китов. Они мягко обнимают нас, исцеляя нашего внутреннего ребенка и наши эмоции. Код дает защиту и материнскую любовь.

7. Равновесие

Цвет: розовый
Чакра: коронная
Мягко уравновешивает нас со всеми уровнями бытия, сонастраивая все наши тела с матрицей и космической частотой нашего тела света. Баланс помогает преобразовать страхи, устаревшие убеждения и ограничения, которые мешают нам провести полное единение с нашим собственным кристаллическим сердцем.

8. Эмоциональное равновесие

Цвет: розовый
Чакра: солнечного сплетения
Этот код содержит тонкую частоту любви и спокойствия, которая исходит от китов в соединении с розовым лучом, который исцеляет и гармонизирует наши эмоции. Дает нам глубокое состояние мира и эмоционального спокойствия.

9. Исцеление. Связь с китовыми

Цвет: розовый
Чакра: коронная
Позволяет получать частоту песен китов и интегрировать их в нашу жизнь и наше тело света, эманирует волны целительной энергии, которая балансирует нас, и помогает получить доступ к записям клеточной памяти. Этот код исцеляет наше физическое тело, наши клетки и ДНК так, чтобы мы могли воссоединиться с нашим телом света. Это замечательный инструмент для самолечения и самоочищения.

10. Божественный поток

Цвет: розовый
Чакра: сердечная
Киты получают от Центрального Солнца частоты, которые содержат большое количество света и информации. Через свои песни они закрепляют эти частоты в записи Матери-Земли и в кристаллическую решетку, передавая нам те высшие частоты информации и света, которые позволяют интегрировать в наших собственных записях космическую информацию. Дает ясность, понимание и расширение сознания через соединение с нашим сердцем и открытие собственного божественного портала Света.

11. Бальзам для сердца

Цвет: розовый
Чакра: сердечная
Световой код передач от белуг. Помогает мягко исцелять сердечные раны, нашего внутреннего ребенка и учит прощению через принятие и безусловную любовь. Исцеляя и прощая, мы освобождаемся от пут злобы, которые препятствуют нам воссоединиться с нашей внутренней мудростью.

12. Кристаллическое сердце

Цвет: розовый
Чакра: сердечная
Световой код передач от белуг. Сонастраивает наше сердце с кристаллическими энергиями любви, которые позволяют нам обрести понимание потока и совершенства Вселенной. Нежные волны кристаллического света проводят нас через песни белуг и с их любовью сонастраивают и исцеляют нас. Помогает активировать наше кристаллическое сердце.

13. Свет Сириуса

Цвет: радужный кристалл
Чакра: коронная
Через работу с этим кодом наше сердце получает космические волны Любви, Радости и Единства, которые активируют в нашем сердце разноцветный световой кристалл нашей божественной сущности. Это связь и портал открытия для соединения и сонастройки с Дельфийскими нитями.

Далее

Просмотров: 47 | Добавил: belaveda | Рейтинг: 0.0/0