MENU

10:16
КАК ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРОСЫПАТЬСЯ

КАК ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРОСЫПАТЬСЯ

Помните, что представление, внушение и позитивное убеждение - главные средства в обучении новым навыкам и закреплении поведенческих схем. Вы можете научиться назначать себе время пробуждения и верить, что ваши биологические часы выполнят это указание. Будильник - вредное устройство, потому что он буквально «вытряхивает» вас в физическую реальность; гораздо лучше возвращаться в физическую реальность по мосту памяти между сном и бодрствованием.

Вы отправляетесь в рискованное странствие, оставляя свое тело, когда погружаетесь в дельта-волновые состояния глубокого сна. Перед тем как проснуться, вы вновь собираете свое сознание, изменяете мыслеволновые состояния, возвращаясь от дельты, через тета и альфа все ближе к бета, то есть к осознающему уму. Иногда вы чувствуете себя так, как будто буквально впрыгнули в свое тело; однако лучше возвращаться медленно, спокойно и изящно - так орел подлетает к своему гнезду после трудного путешествия.

Вы можете развить способность мысленного присутствия во сне, чтобы запоминать сновидения и уносить с собой воспоминания, направляя осознание на мягкую посадку в реальности после приключений в царстве сна.

Вы можете выработать новые привычки, научившись уравновешивать энергию при пробуждении. Прежде чем открыть глаза, с помощью воображения запустите и приведите в согласие оба полушария вашего мозга. Вообразите, что энергия движется справа налево и слева направо, образуя милые сердцу тропинки, перекрестки и даже сверхскоростные трассы, соединяющие оба полушария. Сколь угодно долго представляйте себе, как обе стороны сливаются друг с другом. Создавайте новые радостные условия общения с собственным телом с помощью воображения. Используя воображение, вы программируете подсознание, побуждая его призывать ту версию реальности, которую вы хотите увидеть.

Послания Плеядеанцев.

#Хранители_Частот

 

Просмотров: 141 | Добавил: belaveda | Рейтинг: 0.0/0