MENU
Главная » 2018 » Август » 31 » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на сентябрь 2018 г.
19:48
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на сентябрь 2018 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на сентябрь 2018 г.

Итак, лето завершилось. С точки зрения энергетики, все три летние месяцы были напряженными, динамичными и многообещающими. А вот какие обещания сбылись, а какие нет, зависело от каждого конкретного человека. Вы можете мне возразить, не только от человека, но и от ситуаций, внешних обстоятельств, которые, так или иначе, влияют на нашу жизнь. Конечно, влияют. Не будем отрицать. Но степень влияния – разная. К тому же не забывайте о своей жизненной позиции, насколько она активна или пассивна, насколько вы уверены в том, что сами творите обстоятельства, а не обстоятельства формируют вас. Что вы можете изменить, а что – нет. По крайней  мере, от вас зависят ваши мысли и эмоции, именно вы как думающий и действующий человек можете решить, о чем вам беспокоиться, чему радоваться, и как реагировать на разные ситуации. Рост сознания заключается не только в его расширении и охватывании новых областей познания и сфер бытия,  а также в том, как вы управляете этими тонкоматериальными сферами, а также более плотными мирами.

Если в августе мы «собирали урожай», то в сентябре мы начинаем пользоваться собранными плодами. Наступает время распоряжения результатами. И если вы собрали «правильные» плоды, встает вопрос о том, как ими распорядиться – накапливать, использовать, отложить на будущее и т.д. И это не праздный вопрос. Ибо собранные плоды при неправильном хранении могут испортиться. Другими словами, для того, чтобы эффективно использовать накопленный опыт, прозрения, выводы и прочее, человек должен четко понимать, что и в какой ситуации применять, а для этого требуется высокий уровень сознания в вопросах применения, практики. Это – особое умение. Многие люди достигают понимания определенных ситуаций, но так и не переходят к соответствующим действиям. Им не хватает для этого практических навыков и умений, а также качеств характера, например, решительности, самодостаточности и уверенности в себе. Итак, наступает «время перемен», причем практических, тех, которые проявляются в нашей трехмерной реальности. И энергетика сентября дает нам такую возможность.

Еще в середине августа пришла информация о том, что в сентябре начнется «движение». Но когда я «заглянула» в общую энергетику сентября, то особых перемен не увидела. Энергетическое состояние Земли в сентябре, как и в августе, обещает быть стабильно подсознательным. Значит, продолжится тенденция августа – сознание планеты занимается собственным опытом, в основном, связанным с формотворчеством, сортируя созданные формы живого и неживого на предмет того, что оставить, а что изменить. Это – процесс длительный и масштабный. Он затрагивает флору и фауну, климатические условия, океанические течения и тектонические явления, и будет длиться многие десятилетия, даже столетия. Информация об этих процессах нужна человеку, ибо эти процессы меняют среду нашего обитания, а, значит, бросают вызов нашей способности адаптироваться и меняться. Мы находимся в самом начале этого планетарного процесса, и от того, насколько мы сможем его понять и принять, а также отреагировать, зависит наше общее будущее. Здесь я имею в виду не только наши возможные адаптации в социально-экономической сфере, но и адаптации человеческого организма к новым вызовам географического и климатического характера, а последние зависят не только от состояния медицины и других наук, но и состояния массового сознания и готовности к переменам в области мышления.

Как и в августе, в сентябре довольно ровная энергетика Солнца способствует такому осознанию. Человек, как и  в августе, будет находиться между двумя энергетическими линиями: высокой – Солнца, и низкой – Земли. Этот энергетический диапазон довольно устойчив и позволяет добиваться успехов в проработке кармических программ. Повторюсь, что, как и в июле и августе, успех  каждого человека зависит от его способности к осознанию происходящего и готовности изменить свою жизненную позицию.  

Энергетика Великого Центрального Солнца в сентябре тоже напоминает августовский тренд  – она плавно восходящая, с небольшим «прогибом» около 25 числа.  В сентябре энергия галактического Источника пронизывает и активирует  все 12 измерений, инициируя трансформации в каждом из них. Поэтому, как и в августе, переформатирование планетарных Хроник Акаши будет идти, в основном,  по галактическим программам, тогда как энергетика Солнца будет воздействовать на  информационные записи о прошлом опыте всего человечества, способствуя сортировке и передаче нужного опыта из Хроник Акаши человечества в высшие измерения, где этот сублимированный опыт будет включаться в программы человеческих душ, как воплощенных, так и не воплощенных.  Это очень важный процесс, позволяющий Высшему сознанию Земли – в виде Шамбалы вносить определенные изменения в программы текущих воплощений, особенно тех людей, которые завершили работу по отработке кармических долгов и приступили к реализации задач более глобального характера, которые начинают этими людьми осознаваться под влиянием поступающей энергии.

Мой опыт работы с людьми показывает, что Высшие аспекты иногда даже авансом нейтрализуют в каузальном теле  не до конца выполненные кармические программы, тем самым размыкая «кармическое кольцо» и активируя переход на следующий этап развития, если этот этап уже начался на тонком плане. Осознание человеком своей роли на планете включает не только отработку кармических долгов в трехмерном мире, в сфере отношений с другими людьми и группами, но и понимание своих функций и задач на уровне высших тел – Будхи и Атмы. Эти задачи могут касаться очищения, выстраивания и гармонизации определенных планетарных пространств или переходов между ними, внесения новых программ через определенные порталы в тонкоматериальную сферу эволюции флоры и фауны планеты, реализации функции времени (включения или выключения нужного времени в некоторых пространствах), работу по активации «спящих генов» и так далее. Включение части сознания, резонирующей с планетарным сознанием, и понимание планетарных задач, в которых человек принимал участие по факту своего прихода на Землю миллионы лет назад, а, следовательно, должен продолжить свое активное участие на текущем этапе,  важный шаг на пути эволюции всего человечества.  Я не имею в виду личностный волюнтаризм, когда человек-эзотерик сам решает, как помочь планете, поскольку уверен, что его сознание выше планетарного, и он призван определять путь Земли. Это – величайшее заблуждение, приводящее такого человека к полному духовному краху. Космические существа, которые в ходе эволюции приняли облик человека здесь, на Земле, на заре зарождения Солнечной системы принесли определенные общекосмические программы и опыт для помощи в становлении нашей звездной системы и ее планет. Высшие тела офизиченного космического существа по-прежнему обладают информацией о высших планах преобразования нашей системы и ее планет, и только полная активация этих высших тел может помочь человеку вспомнить эти планы и грамотно в них участвовать. Понятно, что такой человек в своих мыслях, чувствах и действиях  никоим образом не руководствуется личными целями и задачами (поскольку они уже практически осуществлены), и его позиция определяется исключительно его высшими аспектами,  которые постоянно взаимодействуют с Высшим сознанием Земли.

В сентябре ожидается один единственный узел напряженности – с 23 по 29 сентября. По своему масштабу и мощности он напоминает последний узел напряженности августа, отголоски которого будут ощущаться 1 и 2 сентября. В эти первые дни сентября состоится противостояние Луны и Юпитера, что многие астрологи трактуют как неблагоприятное время для финансов, чреватое малыми финансовыми кризисами. После 2 сентября начинается подготовка к этому значимому узлу напряженности, который охватывает все 12 измерений. Вектор движения, столь долго ожидаемый нами, начнет проявлять себя около 6 сентября при казалось бы стабильной энергетике Земли, Солнца и Великого Центрального  Солнца. «Ничто не предвещало», что называется, однако, «энергетическая раскрутка», хотя и медленная, все-таки начнется. Ее запустит Сатурн, который вернется в прямое движение в знаке Козерога 6 сентября.

Сатурн четко регулирует циклы перемен, принимая галактические импульсы и переводя их на «внутрисистемный язык». В этом смысле Сатурн инициирует относительно новые структурирования  некоторых пространств Солнечной системы, в которых функционируют малые планеты, от Меркурия до Марса.  Такие структурирования предполагают усиление влияния  высших измерений за счет проникновения высокочастотных программ в более плотные измерения. Запускаемый Сатурном в начале сентября мини-цикл касается преобразования определенного диапазона частот с 9-го по 5-е измерение, в котором функционируют прообразы форм. Фактически запускаемый процесс изменяет внутреннее соотношение вибраций в пятом измерении, устанавливая новые гармоники, которые определяют последующие трансформации уже более плотных форм в 4-ом и 3-ем измерениях. Одновременно, как уже говорилось, энергия Солнца преобразует прошлый опыт формотворчества, связанный с деятельностью человека. Эти преобразования начинаются с 7-го измерения, т.е. с определенных изменений в программах человеческих душ, которые потом транслируются в Хроники Акаши (2-е измерение), где происходят соответствующие подвижки в накопленном опыте отдельных людей, информация о которых становится доступной этим людям. 

Одновременно Меркурий входит в знак Девы, усиливая качества, транслируемые этим созвездием, но и стремительно меняя ситуации, в которых эти качества проявляются. Поэтому для нас создаются условия, с одной стороны, благоприятные для начала новых долгосрочных проектов и планов (влияние Сатурна), а с другой стороны, под воздействием Меркурия, обстоятельства реализации этих проектов будут постоянно меняться, что потребует системного подхода в управлении проектами, ясности и четкости в планировании и удерживания перспективы и целей даже при самых резких поворотах и скачках.

9 сентября состоится новолуние в знаке Девы, а Венера войдет в знак Скорпиона. Усилится напряженность не только в финансовой сфере, но и в сфере политики и международных отношений. Однако, уже 11 сентября Марс перейдет в знак Водолея, что откроет новые возможности и перспективы в сфере коммуникаций и экологии. Как мы видим, в указанный период сентября возможны резкие колебания «от хорошего до плохого», что также связано с ускорением движения  и ростом темпов трансформации во всех сферах человеческих отношений.

22 и 23 сентября Меркурий и Солнце войдут в знак Весы. Казалось бы, наступит время баланса и гармонизации. Однако, именно в эти дни темп движения к пиковой точке узла напряженности достигнет своего апогея. Узел напряженности на диаграмме выглядит как крутая горка, взлет на которую начинается после 6 сентября, а спуск завершается 29-30 сентября, с эхом масштабного события вплоть до 10 октября. Пик приходится на 25 сентября, время мощного полнолуния. Астрологи также указывают на влияние планеты Хирон (26 сентября), которая связывает духовный и материальный мир и стремится к их гармонизации.  Узел открывает многомерный портал, связующий все 12 измерений, а, значит, дает возможности для полного разворота энергетических тел, включая осознание присутствия двух высших  тел – Будхи и Атмы, и планетарных и галактических целей эволюции собственной монады и того, как эти цели реализуются в текущем воплощении.

Повторим, что сентябрь дает возможность укрепить энергетические тела и центрировать их в сердечной чакре, а при полном развороте – и в единой чакре, которая представляет собой световую сферу, объединяющую все чакры. Иначе есть вероятность «падения» в чакру солнечного сплетения, в сферу исключительно личностных интересов.

В сентябре внутри Солнечной системы доминируют энергетические программы Источника, которые создают контур, объединяющий все планеты в единое целое. И если в августе мы отмечали важную роль Юпитера, который вместе с Солнцем формировал условно замкнутый контур, охватывающий малые планеты, включая Землю, и внутри контура больше проявлялись программы эволюции, транслируемые Логосом Солнца, при временном сдерживании галактических программ с учетом уровня развития указанных малых планет, то в сентябре указанный контур разомкнется силами Сатурна, и галактические программы буквально хлынут на все малые планеты, включая Землю. 
Такое мощное информационное и энергетическое воздействие Источника способствует пониманию человеком его планетарных  и общечеловеческих задач в текущем воплощении, а также определению «своего места» в профессии, в семье и в других группах людей.

В сентябре проявит себя Стихия Земли и, в меньшей степени, Стихия Воды и Стихия Воздуха. Стихия Земли проявляет себя не только землетрясениями и вулканическими извержениями, но и неустойчивым электромагнитным полем, которое влияет на электромагнитные поля всех живых существ, а также на магнитную составляющую, которая связана определенным образом с полем ДНК. Предположим, что волятивность электромагнитного поля планеты будет постепенно возрастать, «раскачивая» среду тонкоматериального обитания всего живого, что является предпосылкой радикальных изменений.

Сентябрь управляется, в основном,  созвездием Дева, а в последней десятидневке – созвездием Весы. В прошлом прогнозе я писала о том, что Дева несет в себе качество служения на Земле, служения людям и высшей истине. Служение всегда затрагивает взаимоотношения – между людьми, а также между человеком и его Высшим Я, его убеждениями, которые он призван реализовать. Геркулес, управляющий Девой с уровня Высшего Зодиака, придает служению высший смысл, тогда как Волопас (Высший Зодиак) управляющий созвездием Весов, несет в себе качества Инициации и Поляризации, которые позволяют анализировать и осмыслять действия по реализации идей и убеждений.  Анализ всегда предполагает сортировку и отбрасывание отжившего, ненужного, устаревшего опыта и информации. Поэтому в конце сентября предстоит много работы по сортировке смыслов и информации, на основе которых человек производит определенные действия и выстраивает свои отношения с другими.  Это работа с тонким планом, с целью приведения ментального поля в гармонию с высшими смыслами и ценностями.  И когда эта работа проведена успешно, гармония ментала трансформирует эмоциональный план, рождая принятие и любовь к окружающему миру и людям.

 

Татьяна Золотухина

 

Перейти на главную страницу

 

Просмотров: 9 | Добавил: belaveda | Рейтинг: 0.0/0