MENU
Главная » 2017 » Октябрь » 29 » Дополнение к энергетическому прогнозу на октябрь 2017 г.
21:26
Дополнение к энергетическому прогнозу на октябрь 2017 г.

Дополнение к энергетическому прогнозу на октябрь 2017 г.

Признаюсь, что изменения в окружающем мире, включая тонкоматериальные слои, проходят сейчас все быстрее и быстрее, обгоняя прогнозы. По моей информации, более точные прогнозы составляются теперь только на две недели, тогда как месячный прогноз будет носить довольно общий характер. Мой опыт также подсказывает, что многие люди, читающие прогнозы, склонны воспринимать их «слово в слово», т.е. не учитывать вероятностный характер прогноза. Эти люди относятся к прогнозируемым вероятностям как к тому, что обязательно сбудется. Поймите, что предлагаемая информация всего лишь указывает вам на возможные тренды и события, которые могут и не произойти, поскольку мы говорим о многофакторных событиях множественных измерений. Просто примите предложенную вам информацию к сведению, а дальше включите собственную интуицию и опыт.

Итак, основные направления октябрьского прогноза остаются в силе. Однако, во второй половине месяца произошли и будут происходить определенные изменения, которые не изменят общую картину, но все-таки дадут необходимые уточнения.

Первый момент касается точки энергетического напряжения, которая произошла где-то около 10-12 октября. После этой даты расхождение между сознанием продвинутой части человечества и широки масс начинает ускоряться. Это частично вызвано влиянием на нашу планету (и Солнечную систему) энергии созвездия Вега, которое транслирует качество настройки на высшие измерения, несущие программы восстановления изначальной чистоты и целостности в процессе эволюции. Понятно, что массовое сознание не способно воспринять эти энергии. Энергия Веги проникает в Хроники Акаши, вызывая их сортировку с целью проявления целостного опыта, на который можно опираться. Однако, этот процесс также сопровождается подъемом разных видов опыта в коллективное подсознание, и массовое сознание воспринимает такой «вброс» как «руководство к действию». Отсюда массовое появление ситуаций «де жа вю», которые, к сожалению, решаются старыми привычными, а, значит, неэффективными способами.

Второй момент напряженности приходится на 20 числа октября. Здесь также проявилось влияние созвездия, несущего высшие качества Млечного Пути – Андромеды. Энергии Андромеды способствуют расширению человеческого и планетарного сознания. Они также работают с Хрониками Акаши групп людей и эгрегоров. После 20 октября темпы осознания происходящего значительно ускорятся, и кривая роста сознания отдельных групп начнет возрастать. Термин «напряженность» в данном контексте означает включение новых энергетических факторов, которые вызывают значительную перестройку в сложившемся контексте. В данном случае перестройка носит положительный характер.

Ну и нельзя не учитывать влияние планеты Уран, которая эзотерически демонстрирует опыт свободного развития для разных структур и разных видов материальности. Уран в октябре предоставляет возможность творческого эксперимента с разными видами сознания, причем с максимальной осознанностью, на уровне небольших групп. Энергия Урана воздействует на молодежь, сознание которой наиболее гибко и лишено коллективных стереотипов. В октябре многим молодым людям откроются «окна возможностей» как в сфере профессиональной деятельности, так и в сфере выстраивания отношений.

Астрологи ничего не говорят о влиянии планеты Нептун в октябре. Однако, по моей информации, эта планета сейчас оказывает прямое воздействие на энергетику Земли, в частности, на ее девятое измерение, которое отвечает за создание новых матриц тонкоматериальных структур, которые со временем опустятся в более плотные планетарные слои. Это очень интересный факт, указывающий на нестандартное взаимодействие планет в Солнечной системе, т.е. помимо астрономического и астрологического влияния начинают проявляться более тонкие воздействия между отдельными планетами, в основном, на информационно-энергетическом (трансфизическом) уровне. Это - показатель выстраивания дополнительных информационных связей внутри нашей системы, которые способны транслировать программы высшего порядка. К тому же часть энергий Нептуна занимается «растворением» той части планетарного опыта, который по некоторым причинам (в основном, это связано с фантомным опытом) «невидим» для трансформирующих галактических энергий.

Татьяна Золотухина

Перейти на главную страницу

Просмотров: 14 | Добавил: belaveda | Рейтинг: 0.0/0